2014/08/27 (三) 與雙龍國小友誼賽

為了提昇桃小桌球整體戰力, 與比賽經驗, 教練特別安排和全國冠軍桃縣雙龍國小進行友誼賽與訓練觀摩。

上午進行捉對比賽; 午休以後與雙龍一起訓練; 最後進行兩場5點制 (打完5點)團體賽。

果然全國冠軍的桃縣雙龍國小名不虛傳, 結果兩場皆以 5:0 輕鬆獲勝。桃小桌球小將皆獲得許多寶貴的學習經驗, 滿載而歸。

教練後語

謝謝翔均、小眼鏡、桓誠 三兄弟、及廷恩家長一起陪同小朋友來到龍潭友誼賽。

家長辛苦了, 有你們的接送, 教練也方便許多!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s