103年第38屆中正盃桌球賽賽程出來囉!

此屆中正盃 (2014年11月) 國小男生中年級 (含四年級以下) 有36隊、高年級有48隊參加, 國小女生中年級有16隊、高年級有32隊參賽。採雙敗淘汰制。

桃小桌球報名的是高年級組 (國小五六年級組) 抽到籤號17, 小將第一仗將遭遇桃園石門國小  (場次號 6, 預計將於星期五 9:00 第一輪開打)。

若勝, 則將對上新北信義 (場次號 22, 預計在星期五 13:00  出賽);
若敗, 則將對上場次21的敗隊 (新北莒光A、桃縣元生、新北昌平的其中一隊) (場次號 38, 預計在隔日星期六 8:30  出賽)

石門和新北信義我們以前好像都曾交手,希望這次會再次進步喔, 加油!

參見: 中華民國103年第38屆全國中正盃國小組桌球錦標賽賽程表 (檔案下載): http://www.cttta.org.tw/files/News/2014102259260.pdf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s