104 年桃園市少年桌球國手推薦資格選拔賽: 校內選拔

配合104年桃園市少年國手資格選拔賽的報名截止日(5/8~星期五),我們將於5/7~星期四16:00在桌球室,舉辦校內選拔賽,選出前三名代表桃園國小參賽,參賽年齡:92年1月1日以後出生的小朋友都可以,歡迎所有小朋友無論是否有待在球隊裡都可來參加校內選拔,也請轉告給身邊有興趣的小朋友們,謝謝!

校內選拔賽結果

恭喜本校桌球隊成員 皇仲、敦捷、紹源 (依校內排名賽序) 榮獲校內選拔,將參加 104 年 5 月 13 日(下午 13:30~17:00),於本市中埔國小舉行之桃園市少年桌球國手推薦資格選拔賽。

註: 因當日球隊正常練球,教練無法隨行,請獲選之家長帶球員,自行準時前往參賽。

==原始公文==

來源: 連至桃園市體育局104年桃園市少年桌球國手推薦資格選拔賽競賽規程.pdf

104 年桃園市少年桌球國手推薦資格選拔賽競賽規程

104 年桃園市少年桌球國手推薦資格選拔賽競賽規程
一、宗旨:為提升市內少年桌球技術,培養優秀少年桌球選手。
二、主辦單位:桃園市體育會桌球委員會。
三、協辦單位:桃園市立中埔國小。
四、比賽日期:104 年 5 月 13 日(下午 13:30~17:00)
五、比賽地點:桃園市立中埔國小(桃園市桃園區永安路 1054 號)。
六、選拔組別:男子組、女子組。
七、參賽資格:限民國 92 年 1 月 1 日(含)以後出生者,且具下列條件者:限設籍與就讀本市轄內公、私立國民小學之桌球選手。
八、報名辦法:
各校限制報名男、女各 3 人參賽,請填妥報名表(各國小報名需經學校體育主管單位(體育組)核章),於 104 年 5 月 8 日 17:00 前傳真至(03)3509487(桃園市體育會桌球委員會)。
所有報名資格不符之情況,由大會依規定刪除,將不再另行通知。
報名者已於 104 年自由盃國小組個人賽取得資格,本會依規定刪除並不得更換選手。
九、抽籤日期地點:第 1 次賽抽籤定於 104 年 5 月 11 日(星期一)下午 4 時在桃園巨蛋體育館 B2(桃園市桌球培訓中心)舉行,未到者由大會代抽事後不得異議。
十、比賽規則:採中華民國桌球協會修訂 104 年 1 月 1 日出版之最新桌球規則。
十一、比賽制度:採單淘汰賽,五局三勝制,共舉行 2 輪賽制,每輪賽制取冠、亞、季軍 3 名,合計共 6 名選手。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s