桃小中年級榮獲104年市長盃 (以前的縣長盃) 第5名殊榮!

桃小桌球隊中年級藍隊, 成員皇仲、敦捷、柏勳、皇孟, 在104年市長盃 (以前的縣長盃) 連勝中山A、大業B,以分組第一進入決賽。並在決賽中力克大勇國小, 榮獲第5名殊榮。也因此明年桃小中年級桌隊球再度參賽時, 將首次獲得種子隊的優勢。

後援會感謝校方大力支持,以及黃柏甄總教練不眠不休的指導,特別謝謝曹弘源主任這一月多月來的用心努力扶持,立馬就見到了成效 。 並也要向一直以來多方協助桌球的劉登南組長致謝!

桃小桌球隊會愈戰愈勇!

104-市長盃-全體合影

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s