賀! 顯亦當選桃小副小市長

後援會狂賀桃小桌球隊成員, 顯亦, 當選第26屆自治市副小市長 (參見桃小第26屆自治市小市長選舉結果及職務分配公告)。

顯亦右手持拍,正手反膠、反手長膠,擅長短台快攻。人緣、合群、和桌球不僅僅是他的強項,多才多藝的他,同時就讀本校美術班,並曾獲102學年度【全國】美術比賽【漫畫】特優、桃園縣102年創意競賽第一名、桃園縣102學年度北區學生美術比賽繪畫類第三、漫畫類第二等多項大獎

103-2-副小長市-顯亦

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s