桃園市體育會104年打造運動島計畫

桃園市104年打造運動島計畫─社區聯誼總決賽桌球競賽

其中, 社區組要先在各區取前4名才能報名。否則只能報公開組了!

目前查到有公告舉辦的區公所

(2015.06.09 更新: 以下都已經公告了…)

有申請但尚未舉辦或看到的區: 桃園區、復興區 (市政府有推廣企圖, 但執行還要加油…)

資料來源: 桃園市運動地圖資訊網: 公告桃園市辦理104年打造運動島計畫6月活動辦理資訊。附件:104年打造運動島資料6月填報表格.xls

logo-Taoyuan

104年桃園市桌球社區聯誼總決賽競賽規程

一、主    旨:為打造運動島,推展全民運動,提倡桌球運動風氣,鼓勵全民參與正當休閒活動。

二、主辦單位:教育部體育署、桃園市政府。

三、承辦單位:桃園市體育會桌球委員會。

四、協辦單位:龜山區公所、壽山高中、龜山區體育會桌球委員會

五、比賽日期:民國104年8月8、9日(星期六、日)8:30報到並參加開幕,  9:00比賽(趣味競賽組比賽時間為9:00~11:30)。

六、比賽地點:桃園市立體育館(桃園市三民路一段一號)。

七、比賽組別:

(一)公開組:

1.國小男子團體組:採四人五分制 (單單雙單單) 唯第一點、第二點不 得同配雙打。不限本市之學校報名,以學校為單位,不得兩校合併或男女混合組隊參賽,每人限報名一組一隊參賽,不得重複報名,違者大會有權取消其參賽資格。限24隊,額滿為止。

2.國小女子團體組:採四人五分制 (單單雙單單) 唯第一點、第二點不 得同配雙打。不限本市之學校報名,以學校為單位,不得兩校合併或男女混合組隊參賽,每人限報名一組一隊參賽,不得重複報名,違者大會有權取消其參賽資格。限24隊,額滿為止。

3.社會男子團體組:凡國中以上,不限本市年齡組隊參加。採六人五分制  (單單雙單單)。限24隊,額滿為止。

4.社會女子團體組:凡國中以上,不限本市年齡組隊參加。採六人五分制  (單單雙單單)。限24隊,額滿為止。

  1. 親子組:不限設籍本市,以夫妻、父子、父女、母子、母女、兄弟、姐妹關係方可報名參賽。(採二人三分制  單、雙、單)。限36隊,額滿為止。

(二)社區組:

1.國小男子團體組:採四人五分制 (單單雙單單) 唯第一點、第二點不 得同配雙打

2.國小女子團體組:採四人五分制 (單單雙單單) 唯第一點、第二點不 得同配雙打

3.社區男子團體組:採六人五分制 (單單雙單單)

4.社區女子團體組:採六人五分制 (單單雙單單)

  1. 機關學校企業團體組:採六人五分制 (單單雙單單)

  2. 壯年組:採六人五分制 (單單雙單單)

  3. 親子組:採二人三分制 (單雙單)

【趣味競賽組】:(1)迷你桌球  (2)大球44m/m於開幕現場報名 (104年8月8日9:00~11:30) 進行體驗同樂趣味競賽

八、報名資格:

(一)公開組:不限設籍本市,凡對桌球有興趣者皆可參加。

(二)社區組:設籍於桃園市,各區優勝前四名(男、女組前四名)隊伍參加。

(三)趣味競賽組:有興趣之民眾皆可參加。

(四)每人限報名一隊,不得跨組(以第一次出場為準)。

九、報名日期:104年7月27日(星期一)止

十、報名地點:桃園市龜山區忠誠街22號(桃園市體育會桌球委員會收) 電話:(03)3205868   傳真:(03)3509487

十一、比賽制度:視報名隊伍人數多寡決定,得合併他組辦理。

十二、抽籤及領隊會議:104年7日29日(星期三)下午3時假桃園市桌球培訓中心舉行、不另函通知。未派員參加者,由大會代抽及會議決議事項均不得異議。

十三、比賽規則:採用中華民國桌球協會審定之最新桌球規則。

十四、 比賽用球:採用中華民國桌球協會審定之40mm(Nittaku)三星白色比賽用球。

十五、比賽用桌:採用中華民國桌球協會審定標準球桌。

十六、獎勵辦法: (一) 各組報名隊伍,5隊(含)以下取1隊優勝,6隊(含)以下取2隊優勝,7隊以上取3隊優勝,10隊以上取4隊優勝,國小組20隊以上取前8隊優勝。 (二) 優勝隊伍頒發團體獎盃乙座、獎品。

十七、比賽細則: (一) 每人報名以一隊為限,不得跨組重覆報名。 (二) 比賽時運動員應按規定時間半小時前到場,比賽時間已到而未能出場比賽者,由裁判員判定棄權。 (三) 各選手請攜帶學生證或在學證明書以便證明身分,若遇資格抗議時,當場不能提出者,取消其比賽資格及已得之成績。 (四) 出場比賽之選手應穿著符合規定之運動服出場(請勿穿著白色運動服上場),並在上衣背面須縫貼大會發給之姓名布,違者取消其比賽資格(若大會未提供時,不受此限)。 (五) 比賽時間如有變更,以大會競賽組宣布為準。 (六) 本次比賽裁判、教練及選手由大會辦理保險。

十八、申訴事項: (一) 比賽進行中發生爭議時,如規則上有明文規定者,依裁判員之判決為終決。 (二)球員資格之申訴,應於比賽結束前提出,否則不予受理。 (三)合法之申訴,應於該場比賽結束30分鐘內,以書面由領隊或教練簽章,並繳交新臺幣5000元保證金,向大會審判委員會提出,由審判委員會裁決,若申訴成立,退回保證金。申訴以大會審判委員會之判決為終決。

十九、本規程由大會報請教育部體育署同意後,公布實施,如有未盡事宜,修正時亦同。

廣告

桃園市體育會104年打造運動島計畫 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s