獲隊史上第一個團體冠軍! 喜賀桃小桌球小將們!!

P_20150612_180057
桃園國小桌球隊, 於104年6月12日(星期五), 參加由桃園市復興區體育會所主辦之桃園市復興區桌球社區聯誼賽, 與五校6隊同場競技, 經艱苦奮戰, 在預賽先勝介壽、三民國小晉級, 決賽中再勝實力堅強的霞雲、石門國小, 最後榮獲榮桌球隊成軍以來的第一個團體冠軍! 參賽的柏勳、皇仲、皇孟、皇季、敦捷不僅從此賽獲得寶貴的經驗, 也獲得與與賽的其他四校所有的小球員滿滿的友誼 …

主辦單位在午餐時, 準備了充滿人情味的大鍋炒米粉 (有別於一般賽事提供便當, 令小朋友印象深刻), 特別是米粉上滿滿的香菇和其它的配料, 都顯示主辦單位的熱情和用心… 。

而且, 雖然桃小是外區來報名公開組的隊伍, 但頒獎時, 司儀仍然大氣度地高聲宣佈:「… 現在請最厲害的桃園國小桌球隊上台 ….」然後全場皆報以熱烈的掌聲, 讓桃小桌隊小將和與賽的家長們, 都深深地為復興區的友善與氣度所折服。大家相約 … 明年還要再來參加這個饒富人情的復興區賽 …

 

ps: 復興區賽: 參考「桃園市體育會104年打造運動島計畫競賽規則

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s