***賀*** 桃小桌球勇奪104年議長盃中年級組季軍!!!

桃園國小桌球隊勇奪104年桃園市議長盃桌球錦標賽國小男生中年級組季軍!!!

桃小桌球隊中年級組成員林皇孟、林皇季、李秉謙、王畇凱、張堯崴、陳彥廷, 在104年9月19日所舉辦的桃園市議長盃桌球錦標賽裡連勝八德、中埔藍,以分組第一進入決賽。並在決賽中力克大業國小, 榮獲季軍殊榮。也因此明年桃小中年級桌隊球再度參賽時, 將繼續獲得種子隊的優勢。 後援會感謝校方大力支持,謝謝吳雅芬校長。也謝謝黃柏甄總教練的指導,讓球隊的整體品德紀律與球技皆有顯著的成長。特別謝謝新上任的吳承東主任用心的努力 扶持經營球隊 。 也要向一直以來多方協助桌球隊事務的劉登南組長致謝! 最後還是要感謝各位陪伴孩子一同成長的爸爸媽媽!!

辛苦各位了~有您們的支持,桃小桌球隊一定會越來越棒!!感恩!!

104-桃市議長盃中年級季軍-合影

P_20150919_190321 P_20150919_190305 P_20150919_100129 P_20150919_100057

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s