週末球員加碼練 & 親子共習

親愛的桃小桌球隊家長:

以志工的身份參與小朋友的練球已經快兩個月了,發現我們的球隊的小朋友,對桌球運動有濃厚的興趣,而且想在球技上更進一步的信念,經常在他們練球或比賽中的神情表露無遺。

雖然球隊訓練時間是星期一~五,但由於有很多小朋友在平日有才藝課、英文班等穿插,使得練球時間似乎有些不足。

所以,如果您的小朋友有時間和興趣願意在週末額外練習,我們願意帶著他們額外練球、比賽,也歡迎閤家陪同,與您的孩子一起運動與共同學習。

免費加練時間: (至本 104 上學期末) 星期六 14:00~17:00 (若臨時有事、或欲提前接小孩,麻煩先讓敦捷爸爸知道喔…)

桌球隊志工群

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s