2016年桃小桌球冬令營剪影

親愛的家長:

感謝您在這個寒假,讓您的小朋友參加桃園國小的桌球冬令營。在為期12天的桌球訓練活動中,看著我們冬令營的小孩,每天都認真學習、運動,常常滿頭大汗而樂此不疲地練習,我們也同感歡喜。雖然每個小朋友對桌球運動技術的理解和學習略有不同,但是看著他們每天都能針對設定的目標而努力,而一天天地自我挑戰突破,相信您們也一起見證了小孩的成長。

在此謹獻上桌球冬令營剪影…

桃小桌球隊教練團

*** 下學期桌球社團報名: http://wp.me/p4Wm3t-a2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s