乒乓寶典: 奧運冠軍馬琳、陳圮主講

每則短短的3、5分鐘精要講解和示範, 適合課餘時間, 給小朋友「短期自修」…

http://www.lesports.com/topic/s/pingpangbaodian/

《乒乓宝典》第六期:发球抢攻“神技”:台内拧拉《乒乓宝典》第十三期 美女助教撞脸巩俐 陈玘只聊摩擦《乒乓宝典》第十四期 反拉高吊弧圈球“克星” 女生最难掌握的反击技术《乒乓宝典》第21期:前三板之发球!陈玘教你如何发好长球!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s