賀! 敦捷獲少年桌球國手選拔資格…

桌球隊5年級敦捷, 在105年4月30日舉在桃園國中舉辦之「桃園市少年桌球國手推薦資格選拔賽」中, 第一輪資格賽中進入四強決賽, 但僅獲殿軍 (每一輪取前3名)。

不過, 再接再厲之後, 於第二輪資格賽中, 勇挫中埔國小6年級小將, 進入冠亞軍決賽, 最後獲亞軍, 順利獲桃園市桌委會推蔫第5名, 取得前進 5月26-30日於「嘉義」舉辦, 連打5天之「105年少年桌球國手選拔賽」…

桃市少國資格賽:
https://www.facebook.com/groups/199916813493942/permalink/610058929146393/?pnref=story

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s