嘉義市第十一屆諸羅山盃 桌球賽

==賽事摘要==

比賽時間:105年12月15日至17日〈共計3天〉
比賽地點:嘉義市東區體育館 (嘉義市體育路2號)
比賽項目:
12月15日(星期四):
1. 國小男童團體賽( 採七人五分制《單雙單雙單》單打不可兼雙打)
2. 國小女童團體賽( 採七人五分制《單雙單雙單》單打不可兼雙打)
12月16日(星期五):
5. 少年男子個人賽(限15歲以下)
6. 少年女子個人賽(限15歲以下)

報名日期:即日起至11月24日止(星期四)
sURL: http://wp.me/p4Wm3t-ir

==105年「嘉義市第十一屆諸羅山盃」分齡桌球錦標賽競賽規程==

一、目  的:為提倡全民運動,並推展桌球運動風氣,促進身心健康,進而提高桌球技術水準, 特舉辦本比賽。
二、指導單位:教育部體育署、中華民國桌球協會
三、主辦單位:嘉義市政府
四、協辦單位:嘉義市體育會
五、承辦單位:嘉義市體育會桌球委員會
六、比賽時間:105年12月15日至17日〈共計3天〉
七、比賽地點:嘉義市東區體育館 (嘉義市體育路2號)
八、比賽項目:
12月15日(星期四):
1. 國小男童團體賽( 採七人五分制《單雙單雙單》單打不可兼雙打)
2. 國小女童團體賽( 採七人五分制《單雙單雙單》單打不可兼雙打)
3. 國中男生團體賽( 採七人五分制《單雙單雙單》單打不可兼雙打)
4. 國中女生團體賽( 採七人五分制《單雙單雙單》單打不可兼雙打)
12月16日(星期五):
5. 少年男子個人賽(限15歲以下)
6. 少年女子個人賽(限15歲以下)
12月17日(星期六):
7. 社會男子團體賽( 採七人五分制《單雙單雙單》單打不可兼雙打)
8. 社會女子團體賽( 採七人五分制《單雙單雙單》單打不可兼雙打)
9. 社會分齡團體賽(男生55歲以上、女生45歲以上) ( 採七人五分制《單雙單雙
單》單打不可兼雙打,可男女混合組隊,每隊需含有兩位女生出賽。)
九、參賽資格:
1. 社會分齡團體賽凡熱愛桌球運動人士,男子組需年滿55歲〈50年次〉、女子組需年滿45歲〈60年次〉限報一組,需混合組隊參加,採七人五分制《單雙單雙單》每隊含領隊教練可兼球員限報10人,單雙打不得重複出賽,且每單位限報1隊不得重複出賽。
2. 社會男女團體賽凡熱愛桌球運動人士(限年滿16歲)均可自由組隊參加,男子組採七人五分制《單雙單雙單》每隊含領隊教練可兼球員限報10人,女子組採七人五分制《單雙單雙單》限報10人,單雙打不得重複出賽,且每單位限報1隊不得重複出賽。
3. 國中小男女學生團體組凡全國公私立國中小桌球隊,以在校學生為限,不得兩校聯合組隊報名,隊員以10人為限,每校限報1隊不得重複出賽。採七人五分制《單雙單雙單》
4. 少年男、女個人賽(限15歲以下,90年1月1日後出生)以學校為推薦報名單位,每校限報男女各四名,報名表需加蓋學校機關印信;或由各縣市桌球委員會得推薦男女各四名,另主辦單位得視報名情形酌增推薦人選,報名表需加蓋該委員會印信,以資證明,上述各項報名表未加蓋學校或機關印信者一律以資格不符論,不予列入賽程。
十、比賽辦法:
各組團體賽:皆採七人五分制《單雙單雙單》單打不可兼雙打。
十一、比賽制度:團體賽視報名隊數多寡,決定比賽制度與方式。個人賽採單淘汰制。
十二、比賽規則:採用中華民國桌球協會審訂公佈之最新規則。
十三、比賽用球:採用日桌三星40+米釐白色比賽用球。
十四、報名:1、日期:即日起至11月24日止(星期四)。限通信報名請以限時掛號郵寄郵戳為準並將報名表資料上網登錄(網頁如下) 以便勾稽:
團體賽https://goo.gl/PqwShJ
個人賽https://goo.gl/uMEP9b
請將報名表紙本加蓋單位印信以限時掛號郵寄嘉義市體育會桌球委員會並上網登錄後才算完成報名手續。
2、通訊報名處:嘉義市體育會桌球委員會(嘉義市興中街一五0號)。
3、聯絡人:蔡仁煌先生。 TEL:0919169279
十五、抽籤日期:為105年11月30日〈星期三〉下午2:30於嘉義市體育會會議室。地址:(嘉義市體育路2號)
●未出席者由大會代抽不得異議。賽程查詢網址:嘉義市體育會 http://sport.ichiayi.com
(或上網查詢:嘉義市體育會桌球委員會https://sites.goole.com/site/cytabletennis/)
十六、獎勵:1. 團體賽取四至五名頒給獎盃及獎狀以資鼓勵。
2. 個人單打各組取四至八名分別頒給獎盃及獎狀以資鼓勵。
十七、比賽細則:
1. 本次比賽日期為105年12月15日至17日共3天,各類組比賽時間詳賽程時間表,請參加比賽人員提早30分報到以便安排出賽。超過時間十分鐘未到場者以棄權論。
2. 各參賽選手請攜帶身分證或在學證明(學生證即可),如遇資格抗議,當場提不出任何一項證明者,視同資格不符,取消其比賽資格,比賽成績不予計算,爾後不得再出場參加任何一場比賽。
十八、申訴:
1. 比賽爭議如規則明文規定,以裁判員之判決為終決。
2. 球員資格之抗議必須在比賽結束前提出,否則不與受理。
3. 其他申訴以大會審判委員會之判決為終決。
十九、本辦法如有未盡事宜,得隨時修正之。
二十、本規程經嘉義市政府府教體字第10515150265號函核准辦理。

《請於此處加蓋單位印信》
105年嘉義市「第十一屆諸羅山盃」少年、少女個人組報名表
隊名 負 責 人
組別 聯絡電話
聯絡住址
職 稱 性別 出 生年 月 日 姓  名 職 稱 性別 出 生年 月 日 姓  名
領隊 3 隊員
教練 4 隊員
1 隊員
2 隊員
註:一、組別、姓名等資料請詳細填寫(請上網下載報名表格式以打字輸入),經報名後名單不得更改。請將報名表紙本加蓋單位印信以限時掛號郵寄嘉義市體育會桌球委員會並上網登錄https://goo.gl/uMEP9b後才算完成報名手續。
二、報名表未加蓋學校或機關印信者一律以資格不符論,不予列入賽程。
三、選手曾經獲選國手或全國性比賽個人成績前六名者,請於推薦表空白處註明,以便安排賽程時參考之用。
四、出場比賽之選手應穿著符合規定之運動服出場。
五、少年個人單打賽限15歲以下(民國90年1月1日後出生)

《請於此處加蓋單位印信》
105年嘉義市「第十一屆諸羅山盃」團體組報名表
隊名 負 責 人
組別 聯絡電話
聯絡住址
職 稱 性別 出 生年 月 日 姓  名 職 稱 性別 出 生年 月 日 姓  名
領隊 5 隊員
教練 6 隊員
1 隊員 7 隊員
2 隊員 8 隊員
3 隊員 9 隊員
4 隊員 10 隊員

註:一、組別、姓名等資料請詳細填寫(請上網下載報名表格式以打字輸入),經報名後名單不得更改。請將報名表紙本加蓋單位印信以限時掛號郵寄嘉義市體育會桌球委員會並上網登錄https://goo.gl/PqwShJ後才算完成報名手續。
二、 除社會男子團體每隊限報10人外;社會分齡團體男需年滿55歲〈50年次〉,女需年滿45歲〈60年次〉,請填寫出生年月日,每隊限報10人含領隊教練(可兼選手),每位選手限報一隊並不得重覆報名。
三、 報名表未加蓋學校或機關印信者一律以資格不符論,不予列入賽程。
四、 曾經獲得全國性比賽團體組成績前四名者,請於推薦表空白處註明,以便安
排賽程時參考之用。
五、出場比賽之選手應穿著符合規定之運動服出場。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s