2016 桃小桌球 耶誕歡

耶誕時節又來到了…,平時嚴格的教練們,戴上了聖誕老人的帽子練球,小球員們不禁 莞爾…,但只敢會心一笑,繼續加緊練習不敢懈怠

20161223_212028

感謝這一年來,所有球員家長的支持、和教練團的努力。特別要感謝志工和志工教練們,欣吟阿公、祐爸、潁爸和我們一起努力,還有球隊經理的張老師的鼎力行政協助 (以及愛心軟糖點心),以及雅芬校長、承東主任、登南組長的大力幫忙,讓我們球隊如虎添翼…,我們會繼續加油!(surl:  http://wp.me/p4Wm3t-jb)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s