桃小女隊106桃源盃公開賽獲第4名

賀桃小桌球女隊隊史上首次晉級決賽!!

日期: 2017/8/19(六) 於平鎮國中

本次比賽女隊共8隊報名。預賽第一場遇新北市光復國小, 由靜、潁、和祐甄雙打出賽,雖以 0:3 落敗,但𢜒戰𢜒勇。

第二場遇舊社國小,前三點由親、靜、和祐甄雙打應戰,並以 3:0獲勝,士氣為之一振。

第三場對上林口,以儀擔綱第一點,首局就取勝,全場歡聲雷動,雖第2局被對手扳回一成,但儀不負眾望,順利連下兩局拿到第1點。接著由靜承續氣勢 3:0,取得第2點。祐甄雙打上場,首局獲勝,但立刻被扳平,接著又再輸一局,不過下一局也還以顏色…,局數 2:2平手,進入第5局,此局比數呈拉距戰,緊張氣氛膠著,後來2:3惜敗。第4點親接力上場,以漂亮的直落3,拿到賽末點,我們女隊終於首次以預賽第2,和錦和 厚德 光復等 4隊一起晉級決賽!!

決賽抽籤先遇錦和,0:3 不敵。再戰光復雖仍不敵,但其中潁求勝意志大起,打出諸多好球,甚至直接反拉對手得分,令在場所有球員、家長動容。

賀桃小女隊愈挫愈勇,雖然只是一小小起步,但相信這是我們邁向下一次勝利的一大步。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s