107年桃源盃桌球邀請賽活動計畫及競賽規程

==摘要==

日期: 107.4.1(星期日) AM:8:00
地點:新明國小體育館(中壢區中央西路2段97號)
組別:1. 國小男生團體組、2. 國小女生團體組。(上午八點開賽)
比賽:五戰三勝制,採四單一雙六人五分制,單打不可兼雙打
報名資格:
國小男生組、國小女生組:凡就讀於各小學在籍學生,得以就讀學校組隊參加。(每隊限報八人,男、女不得混合組隊,參加國小組請勿報名其餘各組)。
報名方式:平鎮區高連桌球室 (彭康兆先生)Line可使用。
電話: 0911-675-113 email:peng kang chao@yahoo.com.tw
報名截止日期;邀請隊伍額滿為止,不另行公布。

==107年桃源盃桌球邀請賽競賽規程==

一、主旨:為響應政府提倡正當休閒活動,發展全民運動,普及桌球運動風氣,進而提升桌球水準,及增進國人健康。
二、主辦單位:桃園市朝陽青年社會服務協會
三、補助單位:
四、協辦單位:平鎮區體育會、平鎮高連桌球、新明國小
五、比賽日期: 107.4.1(星期日) AM:8:00
六、比賽地點:新明國小體育館(中壢區中央西路2段97號)
七、比賽組別:
1. 國小男生團體組。(上午八點開賽)
2. 國小女生團體組。(上午八點開賽)
3. 社會公開團體組。(上午十點開賽)
4. 壯年公開團體組。(上午十點開賽)
5. 機關、社區團體組。(上午十點開賽)
八、報名資格:
1.社會公開組:每隊限報九人,男女不限。
2.壯年公開組:限四十五歲以上。民國62年(含)以前出生者,女性得減五歲參賽(民國67年(含)以前出生者),每隊限報 九人,出場比賽時須出示身分證明文件,否則不予競賽。
3.國小男生組:凡就讀於各小學在籍學生,得以就讀學校組隊參加。(每隊限報八人,男、女不得混合組隊,參加國小組請勿報名其餘各組)。
4.國小女生組:凡就讀於各小學在籍學生,得以就讀學校組隊參加。(每隊限報八人,男、女不得混合組隊,參加國小組請勿報名其餘各組)。
5.機關、社區團體組: 限平鎮區內所屬公務機關或學校(服務同一單務編制內在職員工)及各社區里民團體(領隊須提交隊員居住地相關證明)。

九、 報名方式:平鎮區高連桌球室 (彭康兆先生)Line可使用。
電話: 0911-675-113 email:peng kang chao@yahoo.com.tw
報名截止日期;邀請隊伍額滿為止,不另行公布。
十、比賽方式:五戰三勝制
1. 社會公開組(12隊):採三單兩雙七人五分制,單、雙打不得重複。
2. 壯年公開組(12隊):採三雙兩單八人五分制,單、雙打不得重複,第三點為混雙。
3. 國小男(12隊)、女生組(8隊):採四單一雙六人五分制,單打不可兼雙打。
4. 機關、社區團體組(8隊):採三單兩雙七人五分制,單、雙打不得重複。
十一、比賽制度:各組預賽採分組循環制,決賽採淘汰制。
十二、抽籤及領隊會議:中華民國107.3.23.(五)PM:5:00平鎮區高連桌球室。
十三、比賽規則:採用中華民國桌球協會審定之最新桌球規則。
十四、比賽用球:採用中華民國桌球協會審定之紅雙喜白色D40+比賽用球。
十五、比賽用桌:採用中華民國桌球協會審定之標準球桌。
十六、獎勵:社會、壯年、機關社區等組比賽錄取前三名,由大會頒發獎金(冠軍000元、亞軍000元、季軍000元)、獎盃、紀念品。國小組另頒發獎盃、獎狀。
十七、注意細則:
1. 運動員出場比賽應穿著短袖衣、褲及運動鞋,但禁止穿著白色衣褲。
2. 各組參賽球員不得跨組、隊報名。若重複報名時,以第一出場次為其隊伍。
3. 出賽選手務必攜帶身分證明文件,如遇資格抗議或冒名頂替時,當場不能提出證明者,取消其隊伍全部比賽資格。
4. 大會視出賽情況得隨時拆桌,以利賽程進行。
5. 請自備茶水或茶杯,嚮應環保。
6. 本次比賽,午餐請各隊自理。
十八、申訴事項:
1.比賽進行中發生爭議時,如規則上有明文規定者,依裁判員之判決為終決。
2.球員資格之申訴,應於比賽結束前提出,否則不予受理。
十九、本規程如有未盡事宜,得隨時修正並公佈之。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s